当前位置:首页 > 党务公开 > 党务建设

市体育局党员信息库存清理情况的报告

发布日期:2016-06-13 来源:-

市直机关工委:
按照市直机关工委关于上报信息库存清理情况通知的要求,我局党支部第一时间开展党员库存信息清理工作。现汇报如下:
一、工作调动情况
    2016年1月4日,根据市委市政府的工作安排,原广播电视台台长、党委书记李继刚,原总工会副主席于桂平两名党员同志调入我局党支部,原市体育局局长、党组书记霍义臣,副局长、党组成员苗颖杰调出市体育局党支部。4月15日,我局党支部进行了换届选举工作,形成了新一任党支部领导班子。李继刚同志任党支部书记,于桂平同志任党支部副书记。
二、新吸纳党员情况
    4月15日,党支部进行了预备党员人选的讨论工作,经推荐选举,通过了范敬辕、孙东宝两位同志由积极分子转为预备党员的决定。4月21日,党支部召开大会,正式将范敬辕、孙东宝两位同志转为预备党员。
三、预备党员转正情况
6月1日,党支部召开会议,执行了曹秋野同志由预备党员转为正式党员的决议。
目前,我局党支部共有党员41人,其中正式党员39人,预备党员2人。积极分子11人,其中参加党训的有4人。