当前位置:首页 > 党务公开 > 党务建设

弘扬李传谦精神 激发体育内生动力

发布日期:2016-07-01 来源:-

 

 
6月29日,市体育局举办李传谦先进事迹报告会,旨在纪念建党95周年的东风下,弘扬传谦精神,坚定理想信念,激发体育内生动力,为林都绿色化转型发展注入运动活力。
报告会邀请了友好区文体局姚雅丽同志为党员干部、学生从不同角度阐述了体育人李传谦的先进事迹。李传谦同志生前是友好区第四小学副校长、业余乒乓球教练,他以认真负责的工作态度,在平凡的岗位默默耕耘,为国家培养了以焦志敏、刁丽丽为代表的国际、洲际冠军。与会人员纷纷表示,要在传谦精神的指引下,激发出体育事业发展的内生动力,在运动员培养、输送方面下苦工,充实后备人才力量,为我市的生态体育发展不断努力奋斗。
在报告会后,市体育局组织了新党员入党宣誓、老党员重温誓词活动。在鲜红的党旗下,广大党员干部郑重宣誓,进一步坚定了理想信念,并结合“两学一做”学习教育活动精神,全力做到真学真懂、真信真用、真知真行。