当前位置:首页 > 党务公开 > 党务建设

市体育局和伊春区朝阳社区共同开展 “庆六一送欢乐、党建联盟献爱心”活动

发布日期:2018-05-31 来源:伊春市体育局



 
 
为全面贯彻落实党的十九大精神,更好的普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,培育和践行社会主义核心价值观。在六一儿童节即将到来之际,市体育局同朝阳社区共同开展“庆六一送欢乐、党建联盟献爱心”关爱留守儿童、贫困青少年志愿服务活动。
活动现场,两家联盟单位的志愿者们为孩子们赠送了书包、跳绳、羽毛球拍等爱心用品,同时希望各位同学能把这种社会关爱转化为精神动力,保持积极、乐观、向上的态度,树立远大的理想,努力学习,积极进取,使自己成为品学兼优的栋梁之才,用行动回报社会关爱。
 
市体育局和伊春区朝阳社区将在今后的党建联盟工作中,继续按照资源共享、双向开放、集约利用的原则,开展形式多样、丰富多彩、党味更浓的活动,发挥党组织和党员的作用,推动党建联盟工作扎实开展。