当前位置:首页 > 群众体育 > 新闻速递

汤旺河区第八届运动会完美收官

发布日期:2017-09-17 来源:伊春市体育局

 
  历时3天的汤旺河区第八届运动会,圆满完成了预定的各项任务,于16号下午落下帷幕。副区局长王锐锋致闭幕词。王锐锋首先代表区委、区政府,对取得优异成绩的单位和运动员表示衷心的祝贺。对全体运动员、裁判员和工作人员的辛勤劳动表示衷心的感谢。 
王锐锋指出,本次运动会在组委会的精心组织下,紧紧围绕“喜迎十九大,健康每一天”的主题,把运动会办得有声有色,各参赛队有序组织、顽强拼搏,充分展示了积极向上的精神面貌。当前汤旺河正处于加快发展的关键时期,对职工群众身体健康素质的要求将越来越高,体育工作任重而道远。希望全区上下,从战略高度充分认识体育工作的重要性,以本次运动会的圆满结束作为新的起点,积极参与并支持体育事业发展,不断增强体质,努力把我区体育事业提高到一个新的水平。王锐锋指出:这次体育盛会,运动员们在各个比赛项目中激烈角逐,充分展示了“海纳百川,勇立潮头”的拼搏精神,成功地演绎了汤旺河体育深层次的文化内涵。本届运动会必将载入我区体育事业发展的光辉史册。全区人民要把本届运动会上表现出来的体育精神带到今后的学习、工作和生活中去,继续发扬成绩、再接再厉,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神,投入到干事创业中来,为我区的经济发展和社会进步贡献力量。