当前位置:首页 > 热点新闻

2017年黑龙江省场地自行车锦标赛今日开赛

发布日期:2017-09-26 来源:伊春市体育局

 

                                     
 
9月26日,为期2天的2017年黑龙江省场地自行车锦标赛在伊春市自行车场地隆重开赛。本次比赛由黑龙江省体育局和黑龙江省自行车击剑运动管理中心主办,伊春市体育局承办,共有来自哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、黑河、鸡西、绥化、伊春等9个城市的90余名运动员参赛。比赛项目分为男子甲、乙组200米(行进间出发)、1公里个人计时赛、4公里个人追逐赛、记分赛和女子甲、乙组200米(行进间出发)、500米个人计时赛、3公里个人追逐赛、记分赛。
伊春市自行车场位于伊春市河西新区体育中心,作为黑龙江省唯一的国际化自行车运动场地,于2014建成投入使用,2016年国际自行车联盟对场地进行了各方面核查,认定具有承办国际赛道的资格。其占地面积5460平方米,跑道为国际标准250米木质结构,规格为7米X 250米,安全区为3.5米,可用于场地自行车项目训练和比赛。2014年成功承办了黑龙江省第十三届运动会场地自行车比赛。