当前位置:首页 > 热点新闻

金山屯区第九届全民运动会胜利闭幕!

发布日期:2017-09-26 来源:伊春市体育局

 
金山屯区第九届全民运动会在组委会的精心组织下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,各项赛事圆满完成,于22日上午11:00在金山体育场胜利闭幕!
全区在家副处级以上领导、机关各科室部门、企事业单位、社会团体、全体运动员、裁判员和大会工作人员参加闭幕式。
闭幕式当天,区领导与民同乐,也兴致勃勃地参加4×100米接力赛和气排球等运动。
副区长国艳主持闭幕式。
大会总裁判员、区教育和文化体育局副局长雷铁军宣读比赛成绩。
区总工会主席高武华宣读获得体育道德风尚奖先进集体及优秀运动员、优秀裁判员荣誉称号人员名单。获奖单位和个人分别上台领奖。
区委副书记、政法委书记佟荣军致闭幕辞。他在闭幕辞中说,希望全区上下能够把运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大。他希望,全区上下要以本届运动会为契机,全力推动全民健身运动的深入开展,增强广大群众参加体育锻炼、提高身体素质的意识,掀起全民健身的热潮,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和敢为人先的拼搏精神,为全面建成小康新金山作出新的、更大的贡献!