当前位置:首页 > 热点新闻

首届“龙翔嘉荫”无人机大赛完美收官

发布日期:2017-09-28 来源:伊春市体育局

                            
 
9月27日,由中共嘉荫县委宣传部、新浪黑龙江共同主办,哈尔滨四度天翔遥控航拍、全景龙江协办的首届“龙翔嘉荫”无人机大赛在伊春嘉荫完美收官。本届大赛由DJI哈尔滨四度天翔授权体验店协办,吸引了来自省、市新闻媒体及航拍爱好者共50余人参赛,以高空全景短视频宣传的方式,全面展示嘉荫的恐龙公园、秀丽五花山,中俄大界江等旅游景色,29日将提交终片初评,30日将会进入微博评选阶段,最终角出一二三等奖。
此次无人机大赛是体育、文化、旅游的深度融合,是践行伊春发展生态旅游,念好“山水经”的有益尝试,比赛将户外运动和旅游、摄影拍摄等诸多元素交叉并行,发展形成体育旅游共生体,并随着产品的逐渐开发成熟、知名度的提升,吸引各地游客前来,从最初的传统单一的体育旅游发展过渡到真正的体育休闲度假时代。