当前位置:首页 > 热点新闻

“祖国林都·冰雪穿越·喜迎新春” 2018伊春市全民健身徒步登山冰雪穿越活动方案

发布日期:2018-02-09 来源:伊春市体育局


   为了贯彻落实习总书记“冰天雪地而是金山银山和”省委、省政府“健康龙江行动”的开展,全面提高我市全民健身科学化水平,迎接新春的到来,市徒步协会决定举办“祖国林都·冰雪穿越·喜迎新春”2018伊春市全民健身徒步登山冰雪穿越活动,进一步推动我市体育文化资源着力打造“户外天堂”品牌效应。
此次活动限定全市户外徒步协会入会会员加入,限额参加200人,男女不限,年龄在18-65周岁身体健康者方可参加,参加活动者均能获得奖品。
活动将于2月16日举办,9:30分在锦绣山水公园门前集合,整队参加开幕式,10:00发令活动开始,届时徒步爱好者将在南山森林公园完成全程8公里的徒步登山冰雪穿越。活动路线为南山公园旅游接待中心-醉泉-卧虎坡-观光塔-滑雪道-獾子岭-救助站。