当前位置:首页 > 热点新闻

市排球协会排球排位赛圆满结束

发布日期:2018-05-29 来源:伊春市体育局


 
 

526-27日,我市排球协会排球排位赛在翠峦体育馆圆满结束,获得男排前八名和获得女排前六名的球队,如愿取得甲组赛资格。排在第九位之后的球队下个赛季将参加乙组的比赛。 
来自市排球协会的21支男子队伍和18支女子队伍及845岁以上的男子队伍参加了本次比赛。本此排球排位赛采用了单循环积分赛制,即来自排球协会的47支球队分组进行循环赛,最后根据总积分确定排名。经过4160余场的较量,最终,自由风1队、骊马、起跑线、隆源、山鹰、真旗、哥们加油、奔跑1队分获男子组第一至八名,自由风2队、乘风1队、凌跃、蓝莓、健心、红山、兴安、动力100、乘风2队、晨光、奔跑2队、银鹰、起点分获男子组第九至二十一名;奔跑、哥们加油、自由风1队、银鹰1队、晨光1队、蓝莓分获女子组第一至六名,兴安、自由风2队、林海、晨光2队、石林、宏大、乘风、六中、银鹰2队、天隆、职教中心、红山分获女子组第九至十八名;自由风、林海、银鹰1、晨光、蓝莓、山鹰、健心、银鹰2获得男子45岁以上组的第一至八名。   

  
本次排位赛结束后,按成绩排名男子前八名球队升入甲级,女子前六名球队升入甲级,同时,比赛队员一并随本队入册升入甲级。余下的球队落位乙级,比赛队员一并随本队入册落位乙级。