当前位置:首页 > 体育总会

2017年伊春市“全民健身日”活动暨“乐享家园杯”广场健身操(舞)总决赛即将盛大开幕

发布日期:2017-08-03 来源:伊春市体育局

 
贯彻落实《伊春市全民健身实施计划(2016-2020)》,提升我市全民健身活动的广泛性、参与性、示范性和带动性,擦亮林都伊春全民健身特色品牌,我市于8月6日在比罗比詹广场举办2017年伊春市“全民健身日”活动暨“乐享家园杯”广场健身操(舞)总决赛。本次活动由伊春市人民政府主办伊春市体育局、伊春区人民政府、乐享家园养老服务有限公司承办,共吸引来自铁力市伊春市残疾人协会等22家单位2000余人参赛。比赛过程中还有全民秧歌、腰鼓、放风筝等现场表演活动,预计参与人数3000人以上。本次活动评选方式采取“海选+网络投票+现场pk全新模式将在20多项全民健身活动中选出5项全民健身大奖,收获健康与幸运。
另外,本次活动还在主会场设有养老服务咨询处免费义诊区,为您的身体状况保驾护航。