当前位置:首页 > 体育总会

2017年伊春市“全民健身日”活动暨“乐享家园杯”广场健身操(舞)总决赛圆满落幕

发布日期:2017-08-07 来源:伊春市体育局

 
8月6日,在比罗比詹广场举办2017年伊春市“全民健身日”活动暨“乐享家园杯”广场健身操(舞)总决赛圆满落幕。本次活动由伊春市人民政府主办,伊春市体育局、伊春区人民政府、乐享家园养老服务有限公司承办,来自全市各县(市)、区、局的21支代表队和由特殊群众组成的残疾人队伍及4支助演队伍等26家单位的2000余人参赛。比赛过程中还有全民秧歌、腰鼓、放风筝等现场表演活动,参与人数约3000人以上。本次活动评选方式采取“海选+网络投票+现场pk”的全新模式。最终,铁力局日月峡健身辅导站和金山屯知音健身辅导站获得优秀表演奖,乐享家园养老服务有限公司获得特殊贡献奖、南岔梦之队健身辅导站获得优秀创作奖,其他十七支代表队获得最佳表演奖。
本次活动还在主会场设有养老服务咨询处和免费义诊区,为广大群众的身体健康保驾护航。