当前位置:首页 > 体育总会

伊春市户外徒步协会2018春节慰问东升城乡敬老院

发布日期:2018-02-04 来源:伊春市体育局


 
2018年2月3日,伊春市户外徒步协会响应市体育局、市体育总会号召,携林都户外俱乐部走访慰问了伊春区东升城乡敬老院的老人,并为老人们带去了慰问品和精彩的歌舞节目。这也是从13年起户外爱好者们连续六年慰问东升敬老院。
 
慰问演出在北郡社区舞蹈队《开门红》的热舞中拉开了帷幕,除此之外户外爱好者们还组织了现场募捐活动身体较好的老人早早来到会场,观看演出,并感受到了社会大家庭的关爱。
演出结束了,但我们的爱心永远在路上。伊春市户外徒步协会将把每年的慰问活动坚持下去,并且会开展更多的公益活动让户外徒步的旅途充满爱的阳光。
 
“老吾老,以及人之老”,我们在赡养孝敬自己的长辈时,不应忘记其他与自己没有亲缘关系的老人。新春来临之际,祝愿敬老院的老人们春节愉快,祝愿全天下的老人身体安康。