当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

伊春市首届原创或改编广场健身操作品征集方案

发布日期:2017-03-24 来源:伊春市体育局

 

    为加快推进落实《伊春市全民健身实施计划(2016—2020年)》,更加广泛深入地开展全民健身运动,不断创新丰富我市全民健身形式和内容,积极开展具有我市特色的广场健身操活动。现面向全市征集伊春市原创或改编广场健身操作品。
一、征集内容
    伊春市首届原创或改编广场健身操作品(包括音乐、口号)
二、征集时间
2017325日开始至420日截止。
三、作品要求
(一)以“健康伊春”、“美丽伊春”、“活力伊春”“快乐伊春”为设计理念,体现出时代的风采和林都的特色,具有较强的节奏和韵律的美感,设计编排整套健身操。
(二)动作时长在40分钟以内,每个动作控制在2个八拍,音乐要积极向上,铿锵有力,活力四射。
四、作品提交方式和要求
(一)应征作品必须是完整的整套操,以视频方式提交(包括音乐、口号和作者联系方式),发送邮件至52383088@qq.com   
联系人:杜丹  电话13684582977
(二)作品应原创或改编,因抄袭发生版权纠纷,作者自行承担一切法律后果。
五、评选办法
(一)作品征集结束后,由有关专家组成专业评审委员会,对所有征集作品进行评审,选出入围作品,再从入围作品中评选2个优秀作品,1个最佳设计作品。对优秀作品和最佳设计作品颁发证书及奖金。
(二)评选出的优秀作品和最佳设计作品将在市级媒体播发。 
六、奖金设置
最佳设计奖1名,奖励人民币2000元。
优秀奖2名,每名奖励1000元。