当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于报送伊春市体育产业重点企业名录库的通知

发布日期:2017-04-21 来源:伊春市体育局

 
各县(市)、区(局)教育局(科)、体育局(文化体育局、文化广电体育局、教育文化广电体育局、文体科、工会体育部):
为加快我市体育产业发展,促进体育消费,全面掌握具有一定影响力和号召力的重点企业,建立健全我市重点企业名录库,按照黑龙江省体育局《关于建立全省体育产业重点企业名录库的通知》(黑体通[2017]45号)要求,现将报送伊春市体育产业重点企业名录库相关事宜通知如下:
一、报送范围及对象
包含在《国家体育产业统计分类》的11大类中,持续进行与体育产业相关的经营性活动,包括体育竞赛表演活动、体育用品及相关产品销售、体育培训与教育、体育健身休闲活动等,并对同行业的其他企业具有一定的示范、引导作用,在省内注册一年以上的法人企业。
二、报送方式及时限
各单位须认真填写《黑龙江省体育产业重点企业申请表》(表格附后),由体育部门主管领导签字并加盖公章,连同企业简介于2017年4月28日前报送至市体育局经济法规科,电子版发送至法规科邮箱。每个县(市)区(局)拟定报送1-3个企业,亦可根据本地实际情况适当增加名额。市局会对上报的信息进行审核,确认准确无误、没有遗漏后,对所有申报的企业按照重点程度进行排序,上报至省体育局。
三、产业宣传
省体育局将搭建信息平台,利用体育展会等渠道,对进入“黑龙江省体育产业重点企业名录库”的企业进行宣传推介,实现省内体育产业企业的资源共享和优势互补,并根据实际情况定期更新名录库。
四、联系方式
联系人:市体育局经济法规科 范敬辕
联系电话:0458-3906770  手机:18249892066
电子邮箱:yccyfg@126.com
 
附件:1、国家体育产业统计分类
      2、黑龙江省体育产业重点企业申报表
 
 
伊春市体育局
2017年4月20日