当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2018林都伊春第三届国际冬泳邀请赛报名开始

发布日期:2017-12-07 来源:伊春市体育局

   2018年林都伊春第三届国际冬泳邀请赛现已开始报名,报名截止日期为12月18日。
为把伊春打造成国际旅游城市,塑造伊春冬泳品牌,伊春区政府决定在2018年1月8日——9日举办2018年林都伊春国际冬泳邀请赛,今年将诚邀国际和国内冬泳精英及冬泳爱好者参加,竞赛地点为市冬泳基地。
今年比赛项目有男女25米蛙泳、男女25米自由泳,4×50米接力(四人年龄之和大于180岁,由各代表队自由组成)。每名选手可报三个参赛项目。男子组设组年限:A组18——40岁、B组41——50岁、C组51——60岁、D组61——70岁。女子组设组年限:A组55岁以下、B组56——70岁。
参赛选手必须是各所在地游泳协会及组织推荐,参赛者应身体健康,有冬泳锻炼基础,身体无心脑血管疾病、糖尿病及不适合本项运动者,必要条件的可由县级以上医院提供健康证明。