当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2017伊春市赏冰乐雪“全民冰雪活动日”系列活动启动仪式即将开幕

发布日期:2017-12-19 来源:伊春市体育局

   为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于“三亿人参与冰雪运动”的重要指示,按着全省全民健身“节点日”活动的工作部署,我市将全面组织开展大众冰雪系列活动,在全市形成多级联动,多元参与冰雪运动的良好局面,提升大众冰雪运动活动的参与率和覆盖面,决定在1220日开展“2017年伊春市赏冰乐雪‘全民冰雪活动日’系列活动启动仪式”。具体通知如下:
一、活动时间
2017 1220
二、活动地点
比罗比詹广场、体育局桥北运动场、兴安广场
三、活动板块
12017年伊春市“全民冰雪活动日”启动仪式暨全民冬季广场舞展演。
地点:比罗比詹广场
时间:上午1000
活动内容:向2017年晋升国家一级社会体育指导员发放工作服装、秧歌展演、腰鼓展演、统一组做第十一套健身操、足球操、鬼步舞、太极拳、太极扇等。
22017年伊春市“赏冰乐雪”系列活动启动仪式
地点:桥北体育局冰雪基地
时间:上午10:00
活动内容:滑冰、冰球、冰壶、雪地球、滑雪体验、雪地足球、打雪仗、堆雪人等。
32017年伊春市“全民冰雪活动日”启动仪式暨全民冰雪徒步活动。
地点:兴安广场
时间:上午1000
活动内容:徒步活动、雪地足球、无人机表演、滑雪等
42017年伊春市赏冰乐雪“全民冰雪活动日”系列活动之獾子岭滑雪欢乐赛
地点:南山公园门前
时间:上午1000
活动内容:森林穿越滑野雪